卡若区委副书记、区长泽仁一行莅临芒达乡进行督导检查
2017年03月15日 19:37:04      来源:卡若区网信办    
0

14图片1.png

本网消息 3月13日,卡若区委副书记、区长泽仁一行赴芒达乡就教育发展、经济发展和维护社会稳定等工作进行调研指导。卡若区芒达乡党委主要领导,相关单位负责人陪同。

泽仁首先查看了芒达乡干部职工周转房建设情况,随后到芒达乡完小食堂检查卫生安全,查看学生饮食情况。调研过后,泽仁就芒达乡当前情况提出了几点要求和殷切期望:一是密切关注对莫堆村与沙贡乡虫草采挖事宜,要求乡党委、政府高度重视,做好协调工作,双方要好好协商,尽量延长合同期限。二是维稳工作不能掉以轻心,要在思想上引起高度重视,要始终绷紧维稳这根弦,积极排查安全隐患。三是积极推动产业发展,创新思路。四是要完善周转房附属工程,加大力度把土地征下来。五是加强班子团结,加强全乡干部职工业务知识的学习。六是教育上要标准不降,目标不变,明确“不抓教育就是腐败,就是犯罪”,与学校形成一条心,多关心、多抓教育、多到学校了解情况解决困难。七是要提高教育教学质量,创新工作思路开展创作性工作,乡党委要把教育工作摆到重要位置。八是加强学校的管理,特别是教师管理、财务管理。要让学生吃好吃饱;加强老师之间的团结工作,多关心多关爱,不要形成“两张皮”,乡里要召开一次教育专题会议,研究分析存在的问题,研究解决方案。九是要让教师们融入到大家庭中,要主动与乡里联系,乡里与学校主动联系,扎实搞好工作。

临行前,泽仁还对芒达乡完小进行了慰问和关怀,鼓励全校师生团结一致、再接再厉、再创辉煌,共创和谐校园。

责任编辑:杨雅淇

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心