侯军、郝振虎一行赴卡若镇、埃西乡开展工作调研
2017年03月14日 19:09:06      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 2017年3月13日,卡若区委副书记、常务副区长侯军,副区长郝振虎深入卡若镇、埃西乡开展工作调研。副区长丁松、卡若镇、埃西乡党委、政府负责人,区政府办、水利局相关人员陪同前往。

在卡若镇,侯军、郝振虎就卡若镇易地扶贫搬迁、基层党组织建设、农畜牧产业发展、招商引资等工作,听取了卡若镇党委、政府主要领导工作汇报,交流了意见。会后,侯军、郝振虎一行实地走访了卡若镇达修村、米若村、经开区等地。

在埃西乡,侯军、郝振虎就埃西乡政府、学校、派出所及周边村群众人畜饮水困难问题,开展了现场调研,实地查看了计划实施人畜饮水工程水源点,并与卡若区水利局,乡党委、政府负责人就如何建设,听取了多方意见。

责任编辑:杨雅淇

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心