卡若副区长巴桑拉姆开展督导检查工作
2017年02月08日 16:37:50      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 近日,卡若区副区长巴桑拉姆分别深入妥坝、拉多、沙贡、俄洛4乡(镇)及4个易地扶贫搬迁安置区、3个扶贫产业项目点、5个结对帮扶户家中,开展春节慰问活动,并就卡若区精准扶贫工作中易地搬迁情况、扶贫产业项目建设情况进行督导检查。

巴桑拉姆每到一个乡(镇),都向春节期间仍坚守岗位的基层一线同志送去节日的问候,并以茶话会的形式召集乡(镇)党委、政府召开座谈会。在既严肃又活泼的氛围下,听取了乡(镇)春节期间精准扶贫工作汇报。她要求:一是各乡(镇)脱贫攻坚指挥部要提前做好迎接自治区各地市交叉考评工作,认真整改完善精准扶贫工作中存在的问题。二是利用春节、藏历新年期间,乡(镇)党委、政府要积极深入农牧民群众当中,进一步宣传党的惠民利民政策、精准扶贫政策,加强群众感恩教育,真正做到“感党恩、听党话、跟党走”。

在看望易地扶贫搬迁安置区已入住的建档立卡贫困群众时,巴桑拉姆详细地询问了入住以来存在的困难,并一一做好登记,按照事情的轻重缓急做出相应处理。同时要求务必增强感恩意识,必须认识到今天的幸福生活来之不易,坚决服从乡(镇)党委、政府及村“两委”、驻村工作队的领导。

巴桑拉姆还实地查看了沙贡藏香猪养殖基地、沙贡石材厂、俄洛菌菇种植基地,要求当地乡(镇)党委、政府一定要开动脑筋,将基地做大做强,带动更多贫困群众增收致富。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心