区委副书记侯军赴日通乡进行督导检查
2016年08月04日 16:59:55      来源:卡若区网信办    
0

本网消息   8月3日,区委副书记侯军、副区长郝振虎赴日通乡,对脱贫攻坚工作开展情况进行督导检查。

侯军副书记一行在区委常委、宣传部部长廖国俊和日通乡党委书记的陪同下,深入日通乡雄达村易地扶贫搬迁安置点,实地查看安置点建设工程进展情况。侯军副书记要求日通乡做好搬迁点群众对新建房屋满意度的调查,完善好安置点群众生活用水、用电、取暖的配套建设,加强施工点安全生产管理。随后侯军副书记一行实地参观了致富带头人创办的朵康民族传承手工艺制作有限公司、温达鼎雄糌粑加工厂、新颖民族服饰藏式帐篷制作培训基地,并了解三个产业项目的收益和发展情况。侯军副书记对日通乡产业发展建设给予了肯定,要求乡党委政府引导好和发挥好党员干部带头致富作用;要加强集体经济建设,不仅解决群众就业问题,还要解决群众收入问题;引导群众“先富一批,带动一批”;要特别做好民族手工艺制品的传承和宣传推广工作。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心