​泽仁主持召开卡若区扶贫开发区规划(方案)第二次审查会
2016年07月15日 11:17:09      来源:卡若区网信办    
0

QQ截图20160715110554.png

本网消息  2016年7月11日,区委副书记、区长泽仁主持召开卡若区扶贫开发区规划(方案)第二次审查会。

会议听取了设计单位关于卡若区扶贫开发区规划(方案)相关情况汇报,并充分征求了与会人员修改意见和建议。

会议指出,卡若区扶贫开发区规划工作时间紧、任务重、要求严、标准高,经设计单位和区发改、农牧等相关部门不懈努力,在短短20天内拿出了规划初步方案,实属不易。

会议要求,设计单位要根据会议所提意见和建议,将规划作进一步修改完善。一是站位要高,确保规划的全局性、长远性、战略性、方向性;二是定位要准,要结合扶贫开发区域实情,因地制宜布局一、二、三产业;三是数据要实,所引数据要客观、真实反映全区贫困情况;四是层次要清,要合理确定规划的远、中、近目标,科学制定规划的实施步骤;五是汇报要精,做到图文并茂,精彩纷呈。

会议强调,设计单位及区直相关部门要密切配合、通力协作,抓紧修改完善卡若区扶贫开发区规划(方案)。

区委常委、副区长申建荣,区委常委、副区长沈晓斌,区委常委、副区长舒晓煜,区委常委、常务副区长王之刚,区人大副主任措姆,副区长巴桑拉姆,副区长李兵春,区政协副主席吕素忠及区直相关部门负责人参加会议。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心