汪正涛带队视察妥坝乡工程项目建设情况
2015年10月12日 16:31:46      来源:卡若区网信办    
0

QQ截图20151012162933.png

本网消息 10月2日,卡若区委常委、常务副区长汪正涛同志带队到妥坝乡视察工程项目建设情况,了解妥坝乡规划及周转房建设的发展情况。区发改委、区财政局、区住建局负责人及区有关部门负责人陪同视察。

在视察过程中,汪正涛副区长认真听取了妥坝乡党委、政府的工作汇报,对乡里的基层干部的生产、生活环境高度重视。他表示,要充分整合现有资源,尽力为基层干部创造良好的办公及生活条件。并详细了解了项目建设进展情况以及存在的问题,对妥坝乡的规划、政权机关业务用房的使用及基础配套设施建设提出了建设性的意见,希望各级各有关部门提高认识,充分落实妥坝乡工程建设的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感;认真查找工作中存在的困难和问题,及时协调解决,确保完成目标任务。各项目责任单位和施工单位要科学施工,严把工程质量关,把重点工程项目建成精品工程、样板工程。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心