​卡若区委宣传部召开环境卫生整治工作安排会议
2015年05月22日 12:09:38      来源:​卡若区委宣传部    
0

本网消息 近日,卡若区委宣传部召开了关于近期工作纪律及环境卫生整治工作安排会议,宣传部全体干部职工参加了此次会议。会议由卡若区委常委、宣传部长向巴曲培主持。

会上,向巴曲培表示在卡若区领导重视全区环境清洁的同时,更应该注重办公环境的卫生,宣传部应该做好卡若区各区直单位的榜样,并且在打扫办公室时要注意细节,不要草草了事。向巴曲培强调了宣传部干部职工的纪律问题,指出“没有规矩,不成方圆”,现在部门里个别同事存在早退现象,这些问题必须及时纠正,大家要积极改正陋习。同时,在思想上强调宣传部是一个团队,每个人都要加强工作责任心,除了做好自己分内的事情外,也要相互协调帮助,把大家的力量拧成一股绳子,共同使力,共创成绩。

区宣传部副部长郭静也着重强调了工作纪律和工作态度问题,要坚决杜绝工作中懒惰和投机取巧的现象。在听取会议精神后,大家对宣传部存在的各种问题都发表了自己的看法,向巴曲培同志就这些看法做了详尽的分析和相关安排。

这次会议让宣传部的干部职工充分了解到爱护卫生的重要性,同时端正了大家的工作态度,为以后的工作指明了方向。大家纷纷表示要下定决心改正陋习,不管是在环境卫生上还是平时工作中,都会拿出新气象来,齐心协力为宣传部更好的发展奋斗。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心