卡若区副区长欧珠组织沙贡乡各村整治环境卫生
2015年04月02日 16:02:20      来源:卡若区委宣传部    
0

本网讯 由于目前天气回暖、气温升高,为了防止环境污染、为了有一个干净、卫生、舒适的生活环境。近日,卡若区副区长欧珠召集沙贡乡干部及村两委班子召开会议,决定对沙贡乡周边及各村进行全面的卫生大扫除。

欧珠强调,各驻村工作队要向村民宣传爱护环境卫生、宣传法制教育;要对全村道路进行清理,对道路路面坑洼处进行填补、平整、避免出现交通安全隐患;要对房屋四周打扫的垃圾进行集中填满;要对房屋四周的排水渠进行疏通;要对牲畜粪便进行清理收集作为农家肥所用。通过此次卫生整治工作,全乡面貌焕然一新,卫生状况得到很大改善。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心