卡若区委书记王伟寄语贺新春
2015年03月19日 15:09:00      来源:卡若区委宣传部    
0

19660401-王伟.jpg

各位父老乡亲、同志们、朋友们:

骏马辞旧岁,吉羊迎新春。在这辞旧迎新的美好时刻,我代表卡若区委、区政府向全区儿女们拜年!祝福长辈们安康!祝福孩子们快乐!祝福每个家庭幸福!向驻昌部队、公安干警、环卫工人及所有节日期间坚守工作岗位的同志们表示亲切的慰问!并致以诚挚的问候和新年祝愿

盘点满载丰收的2014年,我们无愧重任,倍感欣慰。一年来,全区上下始终高扬科学发展、赶超跨越的主旋律,解放思想,真抓实干,经济社会保持平稳快速发展。年初确定的各项经济指标圆满完成,成功完成了撤县设区工作,得到市委领导的充分肯定。这些成绩,凝聚着广大群众和社会各界的智慧和力量,倾注了卡若区人民的心血和汗水;展示了卡若奋发图强、赶超跨越的巨大潜力,展现了卡若人民矢志不渝、创业创新的时代风采。

展望充满希望的2014年,我们信心百倍,豪情满怀。新的一年,我们紧扣自治区、市委的决策部署,坚定不移统筹城乡发展,切实提升党建科学化水平,努力建设全面小康的幸福、美丽、法制、和谐卡若!

龙步奔腾开胜景,春风浩荡展宏图。卡若的发展需要全区人民的共同奋斗,卡若的未来更需要各级领导、各界朋友的热情关注和鼎力支持。你们的支持是我们发展不竭的动力和源泉。衷心希望各级领导、各界朋友和一如既往地关心关注卡若的发展。我们将以时不我待的紧迫感和责任感,振奋精神、攻坚克难,努力创造卡若更加灿烂、美好的明天。

卡若区委书记 王伟

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心