卡若区法院掀起《红色家书》学习高潮
2019-05-22 15:48:39      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 “家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校”,家书寄语,纸短情长。近日,卡若区法院掀起一股《红色家书》学习高潮。

干警们采用自学、集中学习等方式学习《红色家书》。并开展红色家书读书会,各庭室代表分别诵读了陈毅《一切均从人民出发,儿窃愿勿愧于此》、左权《愿以我的成功的事业报你对我的恩爱》、刘伯坚《生是为中国,死是为中国,一切听之而已》等家书。干警们字正腔圆、情真意切地诵读,展现了先辈们为国捐躯的果敢及对亲人们的无限眷恋,让参加学习的全体成员感受到了革命烈士伟大的理想信念和浓浓的家国情怀。

活动结束后大家纷纷表示,这些红色书信充满着信仰的力量、绽放着人性的光辉、饱含着家国情怀,是宝贵的精神财富。通过认真学习,使干警们重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,坚定决心向革命烈士学习。此次活动,干警们充分汲取《红色家书》中的精神食粮,并结合实际转化到实际工作中、行动中。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心