卡若区召开2019年乡镇民政助理员培训会
2019-05-20 17:00:37      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 为全面提升15个乡(镇)民政助理员的业务素质,提高为民服务效率,近日,在卡若区特困人员集中供养服务中心,卡若区召开2019年乡(镇)民政助理员培训会。全区15个乡(镇)民政助理员及区民政局在家全体干部,共计30余人参加培训会。

培训会上,培训人员集中学习了《自治区民政厅关于深入学习贯彻习近平总书记重要批示和第十四次全国民政会议的通知》和2019年昌都市民政工作电视电话会议精神,并对卡若区2018年度优秀民政助理员进行了表彰。通过讲实例、讲流程、讲审核等方式,区民政局业务负责人向乡(镇)民政助理员进行了全面的业务指导。

此次培训会,促使乡(镇)民政助理员更加紧密联系工作实际,在工作中学以致用、举一反三,不断强化自身业务素质同时,进一步强化了学习方向,真正把业务知识学懂弄通,做好了“最后一公里”便民服务工作,更好地解决群众最关心最直接最现实的问题,促进了卡若区民政事业不断健康持续发展。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心