卡若区召开2019年农村公路第三次项目推进会
2019-05-17 18:23:48      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 近日,卡若区组织召开2019年农村公路第三次项目推进会,对近期农村公路项目进行了总结评比,并安排部署下一步工作。

会议听取了施工、监理和设计近期工作的汇报,卡若区农村公路项目办总工、工程技术部、计划合约部、安全环保部负责人结合本部门工作职能,就工程质量、安全、环保、进度、资金拨付、施工组织等工作的检查情况进行了通报,要求各施工企业按图施工,充实技术力量,强化质量建设意识,管理上做到规范化、精细化。

区交通运输局负责人对抓好近期农村公路建设作出工作安排。要求各参建企业统一思想,强化社会责任感和使命感,做好项目质量建设,尤其是中铁二局和中铁十一局两家央企,要充分发挥大型国企的管理优势、资金优势、技术优势和设备优势,在工程质量建设上起到模范和带头作用;各施工企业要做好“双清欠”和务工人员实名制工作,及时兑现工人工资,严禁出现因“双拖欠”引发的影响社会稳定事件;各监理单位要压实责任,履职尽责,为业主站好岗,服好务;要做好环境保护工作,各施工企业对项目砂石采挖点、拌合站建设点和弃土场开展排查、建立台账,并立即组织开展植被恢复;加强廉政建设,在项目建设管理过程中要严于律己、互相监督、公正廉洁,不断提高农村公路建设质量和管理水平,为卡若区经济社会快速稳定发展做好交通保障。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心