卡若区开展新的社会阶层人士摸排统计工作
2019-05-13 16:06:40      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 根据市委统战部关于做好新的社会阶层人士统战工作相关要求,卡若区高度重视,及时成立专项工作领导小组,对新的社会阶层人士进行了全面摸排统计。

通过召开民营企业座谈会、深入各民营企业走访,从汽修、养殖、建筑、医药、广告、机械租凭、贸易、装饰、唐卡绘画、佛像铸造、建材、酒店、餐饮等行业统计民营企业管理人员和技术人员、非物质文化遗产传承人、民间医生、说唱艺术等自由职业人员297名。

同时,卡若区委统战部从统计名单中筛选出部分具有代表性的企业管理人员和专业技术人员,作为卡若区新的社会阶层人士培养对象,建立动态数据库,为下一步做好新的社会阶层人士统战工作奠定了坚实的基础。 

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心