卡若区召开《卡若年鉴(2018)》初审会
2019-05-10 10:51:09      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 近期,卡若区委常委、副区长申建荣主持召开《卡若年鉴(2018年)》初审会。

会上,区地方志办公室负责人就《卡若年鉴(2018年)》篇目结构和编纂工作情况进行汇报。各编纂委员会成员逐一对《卡若年鉴(2018年)》从版面设计、文字、图片等资料进行审核,并就存在问题提出意见建议83条。

会议指出,《卡若年鉴(2018年)》是卡若区文化建设的一件盛事,是卡若精神文明领域取得的一项丰硕成果,也是卡若地方志工作中的一件大事、要事,各部门要高度重视,将年鉴工作抓实、抓细。

会议要求,各编纂委员会成员单位要充分认识到地方志工作对于推动全区经济、社会、文化事业全面发展的重大意义,本着对卡若区的过去、现在和将来负责的态度,以习近平新时代特色社会主义理论思想为指导,认真审核、仔细校对,争取在5个工作日内将稿件修改完成;各编纂委员会成员单位务必要根据区地方志编纂委员会办公室的每一个阶段的通知要求,切实履行工作职责,按时按点报送具有史料价值、能够全面反映卡若区发展变化的图片资料和人物资料,同时对之前的文字资料进行反复核查,逐章逐节进行修改,力求精益求精,使区志资料达到资料性和可读性的有机统一,提高区志编纂质量,经得起历史的检验。

卡若区地方志编纂委员会成员共计20余人参加了会议。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心