卡若区人社局举办汽车驾驶技能培训班
2019-05-09 11:28:47      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 近日,卡若区人力资源和社会保障局在昌都市桑多永安驾校成功举办了卡若区第一期“精准扶贫转移就业”汽车驾驶技能培训开班仪式,仪式由区人力资源和社会保障局负责人主持。本次培训由区人力资源和社会保障局主办,昌都市桑多永安驾校承办。此次共培训农牧民群众100名。为了搞好本项培训,我们做了大量细致的工作,对培训的开展进行了周密安排和严格要求,并协调相关部门尽一切努力为参加培训的学员创造良好的条件,解决一切困难,使参训学员静下心来参加培训,顺利完成学习任务。整个培训工作在各级领导关注和支持下顺利地开展起来。

开班仪式由区人力资源和社会保障局副局长扎西贡布主持。他希望,广大学员要珍惜这次培训机会,严格遵守培训班的各项规章制度,服从培训组织单位的管理,端正学习态度,踏踏实实地学本领、学技术,真正把汽车驾驶技术学精学透,把交通法规牢记于心,以一技之长实现增收致富。

昌都市桑多永安驾校负责人代表承办单位作了发言,表示将按照培训工作要求,带领全体工作人员,认真负责,严格管理,积极为全体学员尽好责、服好务,全力以赴做好培训工作,确保完成本次培训任务。学员代表全体参训学员也做了表态;表示在培训期间,一定要遵守学校各项规章制度,尊重授课教师、教官,认真听课,积极实践,提高驾驶技能。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心