卡若区开展白内障、先心病患者筛查救治工作
2019-05-06 10:10:34      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 为扎实推进精准扶贫工作,进一步加强援藏工作力度,切实解决白内障、先心病患者健康需求,助力卡若区健康扶贫工作,重庆市卫健委于4月18日至23日组织重庆市医科大学附属医院医疗队,在卡若区人民医院开展白内障、先心病患者免费筛查手术救治活动。

为做好此次白内障、先心病患者免费筛查手术救治活动,卡若区人民医院积极做好各项准备工作,确保了每名前来就诊的患者得到了优质、高效的医疗服务。

此次免费筛查手术救治活动共完成先天性心脏筛查47人,确诊2人,白内障筛查292人,其中125人接受了手术。在进一步推进卫生援藏和健康扶贫工作的同时为卡若区白内障、先心病患者带来了希望和福音,减轻了患者家庭负担。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心