卡若区住建局召开安全生产工作会议
2019-04-24 17:19:08      来源:卡若区网信办    
0

11.png

本网消息 为有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,4月18日,卡若区住建局在卡若区2017年城镇棚户区(危旧房)改造工程二标段项目部组织通夏片区4个施工企业及监理单位召开了安全生产工作会议。会上传达学习了《西藏自治区人民政府办公厅关于进一步加强安全生产工作的紧急通知》及近期召开的安全生产工作会议精神,强调了安全生产迎国考迎检工作同时安排部署了扫黑除恶工作。

会后,对6个建筑工地和4个液化加气站开展了执法检查,检查内容包括:工地食堂、深基坑支护、脚手架搭设、施工现场围挡、现场临时用电;加气站各项制度,执照证件、加气从业人员是否持证上岗,钢瓶存放是否规范等。

对发现的隐患问题,书面提出整改要求,共发出6份整改通知单,要求限期整改,整改期限过后区住建局将再次抽查整改落实情况。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心