卡若区举办“春风行动、城区易地搬迁户”招聘会
2019-04-24 17:16:32      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,优化城乡人力资源配置,拓宽农牧民就业渠道、促进农牧民增收,4月16日上午,在昌都明珠花园,卡若区举行2019年“春风行动、城区易地搬迁户”专场招聘会。

为确保此次专场招聘会取得实效,区人社局前期深入各类用人企业进行对接,组织用人单位提供就业岗位,采用“先报名、后培训、合格后再上岗”的模式。

据统计,本次招聘会共计27家用人单位进场招聘,推出岗位300余个。岗位涉及服务员、保安、水电工、市场营销等领域,现场共收求职人员简历487份,同时设立了政策宣传和政策咨询点,为广大求职人员提供政策宣传和帮助,共计100余人前来咨询。

通过此次招聘会,不断拓宽卡若区易地搬迁户农牧民的就业渠道,促进他们就地就近实现精准就业,并重点解决了“虫草期”企业用工难的问题,有效提升公共就业服务水平。

区委常委、副区长申建荣出席招聘会,区工商联、发改委、人社局相关人员参加招聘会 。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心