卡若区召开“四讲四爱”活动动员部署会
2019-04-15 17:20:40      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 近日,卡若区召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会,卡若区委副书记、常务副区长侯军出席会议并讲话。区人大常委会副主任郁俊杰主持会议。

会议摘要传达了《黎勇同志在昌都市2019年“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会上的讲话》,相关专职组和部分乡(镇)代表作了交流发言。

会上,侯军对卡若区2019年“四讲四爱”群众教育实践活动开展作了全面部署,他强调,要提高政治站位,进一步认清“四讲四爱”群众教育实践活动的重大意义。区党委根据西藏的实际情况,把“四讲四爱”群众教育实践活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神的重要载体、重要抓手、重大举措。要通过这项活动,以各种方式来宣传,使各类受众群体易于接受、乐于接受,而非课堂上的“大水漫灌”和按部就班,把党的声音宣传到基层,真正做到家喻户晓,要明白开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重要意义;要把握主题主线,进一步创新“四讲四爱”群众教育实践活动宣传举措。分类施策,因村施策、因人施策,针对不同人群开展不同宣讲,并做好结合文章,结合卡若区基层党建、脱贫攻坚、维护稳定等中心工作开展“四讲四爱”群众教育实践活动,同时抓实社会宣传、新闻宣传、典型宣传等氛围营造;要强化责任落实,进一步确保“四讲四爱”群众教育实践活动效果不走样。做到层层落实党委领导责任、一把手第一责任、职能部门组织责任、基层实施主体责任;活动办切实负起督导职责,定期不定期采取巡回督查、交叉检查、随机抽查、走访问谈等方式对各乡(镇)、各部门活动开展情况进行督导。

区人大副主任吕素忠,区“四讲四爱”活动办全体人员,三个专职组(群众组、学生组、僧尼组)负责人,区直单位负责人参加主会场会议;15个乡(镇)设分会场,乡(镇)党委书记、乡(镇)长、乡干部、驻村工作队、寺庙管委会负责人、学校校长参加分会场会议。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心