卡若区二届人大四次会议胜利闭幕
2019-04-13 16:59:59      来源:网信卡若    
0

4月12日下午,卡若区第二届人民代表大会第四次会议举行闭幕会。大会应到代表139名,实到110名。

大会执行主席王伟、泽仁(政府)、侯军、泽仁尼玛、吕长刚、吕素忠、扎西次仁在主席台前排就坐。泽仁(人大)、白玛扎西、李永禄等领导出席会议并在主席台就坐。昌都市委常委、区委书记王伟主持会议。

会议表决通过了《卡若区人民政府工作报告的决议》《卡若区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划报告的决议》《卡若区2018年财政预算执行情况与2019年财政预算报告的决议》《卡若区人大常委会工作报告的决议》《卡若区人民法院工作报告的决议》《卡若区人民检察院工作报告的决议》和泽仁同志辞去人大常委会主任职务的报告、《卡若区第二届人民代表大会第四次会议选举办法》以及总监票人、监票人名单。听取了大会议案审查委员会关于代表议案处理情况报告。

会议通报了部分人大代表、委员、区政府副区长免职以及补选卡若区第二届人民代表大会代表情况。

大会依法选举产生了四郎扎巴、郁俊杰两名同志为卡若区人大常委会副主任;舒晓煜、朗杰、泽松拉姆3名同志为卡若区人大常委会委员;普布多吉为卡若区人民政府副区长。并组织新当选人员进行宪法宣誓。

会议认为,代表们以高度的政治责任感和强烈的主人翁意识,围绕大会主题,充分发扬民主、积极建言献策,共商大计,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,是一次凝心聚力、团结奋进、务实高效的大会。

会议号召,全体代表要忠诚履行代表职责、充分发挥带头作用,抢抓机遇,振奋精神,勇挑重担,建功立业,不辱使命,为卡若区的长足发展和长治久安作出新贡献,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼!

至此,卡若区第二届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

责任编辑:张琼喻

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心