卡若区召开区人民医院创建“二甲”工作部署会
2019-04-12 11:49:27      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 4月10日,卡若区副区长廖英主持召开专题会议,就卡若区人民医院创建“二甲”工作进行安排部署。

会上,廖英传达了区委副书记、区长泽仁对区人民医院创建“二甲”工作的重要批示精神,并就前期检查“二甲”工作时存在的问题进行了通报批评,提出了整改要求。

廖英强调,区人民医院创建“二甲”工作是当前卡若区的重要大事,全院职工要凝心聚力,统一思想,加强协作,严格对照标准,认真履行职责,及时进行整改,确保进一步推进创建“二甲”工作。

会议要求,提高认识,齐心协力。各科室负责人要务必引起高度重视,提高政治站位,进一步增强责任感、使命感,以奋发有为的精神状态自觉投身到创建“二甲”工作中;突出重点,营造氛围。各科室班子成员须将此项工作作为对党忠诚的具体体现,明确职责分工,把创建“二甲”工作摆到当前工作中的突出位置,进一步强化工作执行力度,从上到下拧成一股绳,营造创建“二甲”工作的浓厚氛围;加强监管,提升素质。各科室负责人要进一步加强干部作风建设及医务人员的管理制度,牢固树立“四个意识”,保持优良的作风,尤其是专业技术人员要充分发挥好“传帮带”作用,提升服务能力,确保各项工作质量,全面做好迎接初评的准备工作。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心