卡若区政府召开2019年第二次常务会议
2019-04-04 16:43:32      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 3月30日,区委副书记、区长泽仁主持召开卡若区人民政府2019年第二次常务会议,就《卡若区2019年第一季度经济运行情况暨下一步工作建议》《关于审定〈卡若区全面推动贯彻落实中央、自治区环保督查反馈问题整改方案〉的请示》《卡若区人民政府班子成员临时分工方案》等14项议题进行讨论研究。

会议对区政府班子成员、各单位主要负责人提出具体要求,加强学习,武装头脑。要通过学习提高政治理论素养和业务水平,推动各项工作高效开展;坚定信念,忠诚履职。要以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,扎实开展好各项工作;提高能力,勇于担当。要牢固树立“四个意识”,充分发扬“卡若精神”,确保各项工作安排部署落实到位;坚持原则,尽心尽责。要坚守底线,切实发挥职能作用,不辜负市委、市政府和人民群众给予的信任和厚望;积极作为,真抓实干。要树立“‘实’字当头、实干兴卡、苦干兴卡”的意识,实事求是、脚踏实地,为人民群众办好事、办实事。六是形成合力,精准发力。要树立“分工不分家”的意识,做到“知难而进不言难、迎难而上不畏难”,当好新时代的“卡若人”。

区委常委、常务副区长贺荣辉,区委常委、常务副区长李永禄,区委常委、副区长申建荣,区委常委、副区长沈晓斌,区委常委、组织部长舒晓煜,区政府副区长格桑次仁,副区长人选普布多吉出席会议。区政府办,区监察委,区联合督察室,区委组织部,区政府各委、办、局,区人民医院,澜沧江投资公司等部门主要负责人参加会议。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心