卡若区政府党组召开2019年第二次学习会
2019-04-04 16:42:05      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 3月30日,卡若区政府党组召开2019年第二次学习会议,卡若区委副书记、区政府党组书记、区长泽仁主持。

会议传达学习了《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》《2019年1月4日李克强总理在银监会调研座谈会上的讲话》《罗布顿珠常务副主席在全区安全生产工作电视电话会议上的讲话》《关于自治区生态环境厅党组在解除挂牌督办工作中不认真履行主体责任问题的情况通报》《中共昌都市委员会印发<中共昌都市委员会关于落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案>的通知》《自治区纪委关于次仁扎西严重违纪违法案的通报》《自治区纪委关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《昌都市纪委关于对扎西达瓦同志扶贫领域工作中不作为慢作为违纪问题的通报》《关于全市各级党委(党组)理论学习中心组持续深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述的通知》等一系列文件精神。

卡若区委常委、区政府党组副书记、常务副区长贺荣辉,区委常委、区政府党组副书记、常务副区长李永禄,区委常委、区政府党组成员、副区长申建荣,区委常委、区政府党组成员、副区长沈晓斌,区委常委、组织部部长舒晓煜,区政府党组成员、副区长格桑次仁,副区长人选普布多吉出席会议。区政府办,区监察委,区联合督查室,区委组织部,区政府各委、办、局主要负责同志列席会议。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心