卡若区开展 “六下乡”集中宣讲活动
2019-04-04 16:39:27      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 按照卡若区委的统一安排部署,卡若区开展 “六下乡”暨精准扶贫政策下基层、感恩教育下基层集中宣讲活动已接近尾声,3月27日-3月29日,4个宣讲组继续深入乡(镇)、村(居)、学校开展宣讲。

宣讲组分别前往卡若区明珠花园小区、柴维乡多拉多村完小、柴维乡古强村、柴维乡嘎日村、如意乡如意村、如意乡约日村、如意乡永嘎村开展宣讲,宣讲员用通俗易懂的语言和真实事例向群众宣传感恩教育、党的建设、精准扶贫政策、民族团结教育、法律法规、健康教育、相关会议精神等,农牧民群众及学校师生积极参与宣讲活动,认真聆听宣讲员的宣讲,有效凝聚了人心,为全面建成小康社会打牢了思想基础。宣讲组还对驻村工作队队员进行精准扶贫相关政策考试。

宣讲共计覆盖农牧民群众、学校师生691人,发放各类宣讲资料701余份。

11.png

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心