卡若区人民医院开展过敏性休克应急演练
2019年01月10日 18:20:40      来源:卡若区网信办    
0

图片5.png

本网消息  为规范应急流程,全面提升医护人员的应急处置和整体协调能力,卡若区人民医院积极开展对过敏性休克的应急演练,全面加强医护人员对过敏性休克应急操作方面的学习培训,近日,由护理部组织带领各科室医护人员,进行药物注射后出现过敏性休克的抢救应急演练。

演练过程中,当病人出现过敏性休克后,值班护士按照过敏性休克抢救流程,立即向科室主任、护士长汇报,医护人员快速组织抢救,有条不紊地实施停药等相关抢救措施。整个急救过程紧张有序,医、护人员到位迅速,处理措施得当、用药准确,符合抢救流程,最终使患者转危为安。

开展应急演练活动既是对医护人员知识把握的一次考验。通过演练,使医护人员熟练掌握了过敏性休克抢救应急处理的流程和方法,有效提高了各专业科室的协调作战能力,为全院医疗安全提供了有效保障。



责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心