卡若区安监局开展节日期间安全生产大检查
2019年01月09日 16:32:03      来源:卡若区网信办    
0

图片8.png

本网消息  近日,卡若区安监局牵头、区公安分局、消防大队等部门配合,对辖区内危化品、民爆物品、人员密集场所、非煤矿山等领域开展节日期间安全生产大检查专项行动。

检查组先后深入吉祥烟花爆竹库、零售店进行专项检查,发现安全隐患问题6条,现场整改5条,限期整改1条,发放安全生产宣传资料18份。对辖区内的10家加油站、4家加气站进行安全隐患排查,在检查过程中发现安全隐患12条,现场整改10条,限期整改2条,发放安全生产宣传资料132份。对辖区内的茶楼、小区、网吧、KTV、宾馆、地下停车场等人员密集场所进行了安全隐患排查。对辖区内民爆物品管理,重点检查了施工单位是否具备相应施工资质的爆破、是否设立安全生产管理机构,配备专职安全生产管理人员等安全隐患。对各非煤矿山企业要求建立健全安全生产责任制,积极参加安全生产知识培训,加大安全生产投入力度,整改事故隐患,增强安全设备设施,完善操作规程和应急预案,强化安全宣传教育。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心