卡若区教育系统举行2018年昌都师生藏文书法比赛颁奖仪式
2018年12月29日 17:36:12      来源:卡若区网信办    
0

图片9.png

为弘扬中华民族文化,传承藏汉书法艺术,庆祝“改革开放40周年”,进一步贯彻落实《教育部关于中小学开展书法教育的意见》,根据昌都市教育局下发《关于举办2018年全市师生藏汉书法大赛》的通知,结合卡若区教育系统实际,教育局积极组织、精心安排、逐级推荐。活动覆盖到卡若区偏远乡镇学校。

在本次书法比赛中,中学组教师荣获一等奖2名,优秀奖6名。中学组学生荣获一等奖2名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖12名。小学组荣获一等奖2名,二等奖5名,三等奖5名,优秀奖7名。

通过此次活动,藏文书法在全区师生中得到推广和普及,激发了广大师生学习书法的兴趣,提高了书法水平和审美能力,增强了广大师生对中华民族传统文化的热爱之情,同时也展示卡若区书法教学成果。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心