卡若区委政法委党支部召开2018年组织生活会
2019年02月22日 10:09:43      来源:卡若区网信办    
0

图片14.png

本网消息  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实区党委九届四次全会、市委一届七次全会、区委二届三次全会精神,根据卡若区委直属机关委员会关于党支部组织召开2018年组织生活会工作要求,12月20日,卡若区委政法委党支部召开2018年组织生活会,会议由政法委党支部副书记主持,区纪委、区委组织部工作人员到会进行指导,法院、公安局相关人员列席会议,政法委党支部全体党员干部参加会议。

首先,政法委党支部班子成员代表政法委党支部班子进行对照检查,分别就党支部班子和班子成员思想政治、作风建设、组织建设、履职能力、脱贫巩固攻坚等方面作了深刻查摆,对存在的问题及产生问题的根源进行了深刻剖析,并提出了今后努力方向和整改措施,为推进2019年党支部党的领导、党的建设、全面从严治党向纵深发展指明了方向、增强了实效。其次,班子成员和党员进行个人对照检查,班子成员和党员按照实事求是、直面问题、共同提高的原则,结合自身工作实际深刻剖析自身存在的问题,积极开展批评与自我批评,明确努力方向,制定整改措施,强化整改落实,为积极推动2019年党支部各项工作扎实深入开展奠定了坚实的思想基础、政治基础、组织基础、工作基础。再次,区纪委、区委组织部参会人员对会议进行了点评。

最后,政法委负责同志指出,此次会议筹备充分,组织有序,对党支部班子成员和党员干部是一次很好的教育,特别是相互批评与自我批评环节辣味十足,一针见血,敢于直面痛处,充分体现了党支部党员干部思想统一、顾全大局,相互促进、共同提高的理念,达到了红红脸、出出汗的效果。在今后工作中,政法委党支部党员干部要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党要管党、全面从严治党,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,加强理论学习、强化理论武装,坚定理想信念、强化党性修养,主动担当作为、形成工作合力,以高度的政治责任感、使命感积极做好政法、维稳、综治等工作,确保卡若区社会局势持续稳定、长期稳定、全面稳定,为推进卡若区长足发展和长治久安作出新的更大贡献,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年、西藏民主改革60周年献礼!

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心