卡若区如意乡易地扶贫搬迁城区安置推进会
2018年12月29日 17:36:12      来源:卡若区网信办    
0

图片17.png

本网消息  12月20日,如意乡召开易地扶贫搬迁城区安置推进会,会议由如意乡主要领导主持,乡扶贫专干、驻村工作队队长、城区安置一、二期群众参加。

会上,如意乡扶贫专干对城区安置一期二期入住情况做了汇报,如意乡主要领导代表乡党委政府表示了对他们的牵挂和关怀并了解搬迁群众生活情况;宣传党的惠民政策,开展感恩教育;要求搬迁群众遵章守纪,积极配合小区物业管理;要求在搬迁户中选出责任心较强的群众作为双联户户长,要求城区安置一二期成立临时党支部,六是建立如意乡明珠花园搬迁群众微信群,并要求扶贫专干随时关注群众的生活。 

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心