卡若区俄洛镇传达学习区委二届三次全会精神
2018年12月29日 17:36:12      来源:卡若区网信办    
0

图片19.png

本网消息  12月24日,俄洛镇组织召开传达学习区委二届三次全会精神会议。俄洛镇在家党员干、各村第一书记、文书共计28人参加会议,会议由俄洛镇党委主要领导主持。

会上,传达了《王伟同志在中国共产党昌都市卡若区第二届委员会第三次全体会议上的报告》,并要求与会人员要把学习贯彻落实区委二届三次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,以领导干部带头学、以会代训集中学、结合工作践行学、转发文件大家学为举措,力争在学懂弄通上下功夫,从而做到以全会精神指引工作方向。

会议强调,深入学习,提高政治站位,把学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义结合起来,切实把思想认识统一到区委各项决策部署上来。深刻反思2018年工作存在的漏洞、问题和不足,在新的一年,紧贴工作大局,紧扣工作重点,理清工作思路、细化工作举措,狠抓任务落实。坚持把党要管党、从严治党作为抓好工作的统领,以党的建设成果助推基层党建工作、维护稳定工作、经济社会发展等工作齐头并进、全面结果。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心