卡若区政府召开2018年度第六次学习会
2018年12月29日 17:36:12      来源:卡若区网信办    
0

图片22.png

本网消息  12月25日,卡若区政府党组召开2018年度第六次学习会,学习会由卡若区委副书记、区政府党组书记、区长泽仁主持。 

会议传达学习了《李克强总理关于森林草原防灭火工作的批示和王勇国务委员在全国森林草原防灭火工作电视电话会议上的讲话》及吴英杰书记,阿布书记相关工作批示,《中共西藏自治区委员会 西藏自治区人民政府 关于西藏自治区机构改革的实施意见》,《齐扎拉主席、姜杰常务副主席在全区安全生产工作电视电话会议上的讲话》,《中共西藏自治区委员会办公厅关于坚持创新发展新时代“枫桥经验”的通知》和《昌都市委常委、卡若区委书记王伟在<中共西藏自治区委员会办公厅关于坚持创新发展新时代“枫桥经验”的通知>上作出的批示》,《昌都市委一届第129次常委会议精神》,《自治区纪委关于对西藏自治区地质矿产勘查开发局党委落实全面从严治党主体责任不力的情况通报》,《自治区纪委关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》,《市纪委关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题自查自纠阶段工作开展不力典型问题的通报》等一系列文件精神。 

会上,泽仁要求,强化学习抓落实。各级各单位负责同志要切实带头加强理论知识学习,进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中全会精神,准确把握自治区党委、政府,市委、市政府和区委一系列会议精神,切实把相关政策方针带入到学习中、落实到工作中。学以致用抓落实。“学如逆水行舟,不进则退”,我们要改掉“急什么学什么”的坏习惯,把学习当做日常工作、生活的乐趣,切实将学习与工作相结合,用知识指导工作,让工作促进学习,深钻细研,做到长态化、规范化、制度化。苦干实干抓落实。落实是抓好一切工作的前提,全区广大干部要在“干”字上下功夫,主动作为,勇于担当,狠抓落实,以高度的责任感和饱满的工作热情,“以准备之冬备战项目之春”,区政府班子成员更要发挥党员模范带头作用,认真开展“大调查、大落实、大走访”调研工作,为2019年各项工作顺利开展打下坚实基础。结合实际抓落实。各级各单位要结合本单位实际,认真总结提炼一年来的工作经验,及时发现不足之处,下功夫、花力气、使长劲整改问题,“收好2018年的尾,迈好2019年的步”,扎实做好岁末年初各项工作。

区委常委、区政府党组副书记、常务副区长李永禄,区政府党组成员沈晓斌、舒晓煜、李兵春、格桑次仁等同志出席会议;区政府办,区监察委,区联合督查室,区委宣传部,区政府各委、办、局以及城关镇、俄洛镇、卡若镇、妥坝乡人民政府等单位主要负责同志列席会议。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心