卡若区人大办党支部召开2018年度组织生活会
2018年12月29日 17:36:12      来源:卡若区网信办    
0

0.png

本网消息  根据《关于卡若区各级党组织召开组织生活会时间安排及筹备工作的通知》文件精神,近日,卡若区人大办党支部召开了2018年度组织生活会,区委副书记、人大常委会主任泽仁、人大常委会副主任吕素忠以普通党员的身份参加了会议,并邀请了两名人卡若区的市大代表列席会议,会议由党支部书记主持,区委组织部同志到会指导。

会上,人大党支部书记代表人大办党支部通报了召开民主生活会的筹备情况,代表支委会作了人大办党支部班子对照检查,结合自身工作实际作了个人对照检查。随后,支委会成员各自结合工作实际依次作了个人对照检查,期间大家互相开展批评和自我批评,提出了批评意见,各自对班子其他成员提出的批评和意见表示虚心接受,照单认领,在下一步工作中将认真抓好整改落实,通过开展批评与自我批评,达到了班子成员之间相互红脸出汗,进一步增进了班子成员之间的团结,有利于进一步增强班子的凝聚力和战斗力,确保以党建促进人大办各项工作扎实开展。

区委组织部同志对人大办党支部2018年度组织生活会开展情况做了点评:首先肯定了人大办党支部对组织生活会的高度重视,认真做好了会议各项筹备工作,其次,就支部成员个人对照检查材料没有紧贴会议主题提出了具体要求。

泽仁要求,虚心接受区委组织部同志提出的要求,把会上提出的批评意见做进一步梳理,对班子、班子成员的对照检查材料做进一步的修改完善;全力抓好整改,对今天查摆出来的问题要结合各自工作实际,认真进行整改落实。要始终牢牢把握 “不忘初心,牢记使命”这一主题,切实筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,增强对人大工作初心和使命的正确认识,始终保持良好的精神状态,努力把我区人大建设成为坚定地政治机关、有为的权力机关、务实的代表机关和担当的工作机关。

最后,人大党支部书记进行了会议总结,就做好下一步整改落实工作提出了两点要求,把作风建设与推动工作结合起来,狠抓作风建设;积极发扬开拓进取、敢于担当、务求实效的精神,扎实抓好服务型党组织建设。                                                                           

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心