卡若区统战民宗党支部召开2018年组织生活会
2018年12月26日 11:01:51      来源:微信    
0

微信图片_20181226105744.jpg

按照区直属机关委员会《关于卡若区各级党组织召开组织生活会时间安排及筹备工作的通知》文件要求,近日,卡若区统战民宗党支部召开2018年度组织生活会,会议由统战民宗党支部副书记主持,区纪委、组织部工作人员到会进行指导,“1拖N”片区牵头寺庙负责人列席会议,统战民宗党支部全体干部参加会议。

会上,首先由统战民宗党支部书记代表统战民宗党支部通报了召开民主生活会的筹备情况和本次民主生活会征求意见情况,围绕组织生活会主题代表党支部班子作对照检查,对存在的问题进行剖析,并明确了下一步整改措施。之后每名党员干部结合自身工作实际逐一作对照检查,每名党员以 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以反对“四风”、强化作风建设为重点,本着互相帮助、共同提高的原则,积极认真地开展了批评和自我批评,既深刻剖析自己,又敢于批评别人,结合自身实际,深入摆查问题,认真剖析原因,明确整改措施。整个民主生活会严肃认真,会场气氛热烈而紧凑,形成了互动交流的良好氛围,达到了解决问题、触动思想、增进友谊、促进工作的效果。通过批评和自我批评,为进一步提高党员的凝聚力和战斗力,营造精诚团结、相互帮助、积极向上的良好政治生态提供了保障。会议最后,开展了民主评议党员工作,与会党员结合学习、工作、生活等情况开展了个人自评和民主测评。

会议指出,此次民主生活会达到了预期目的。下一步,领导班子和每个成员要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做时代先锋,创一流业绩,树统战形象,认真筹划2019年工作,开创工作新局面。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心