昌都市教育局工作组赴卡若区教育系统检查基层党建工作
2018年11月08日 11:15:39      来源:卡若区网信办    
0

图片4.png

本网消息  为了进一步加强学校党组织标准化建设工作,进一步规范党内组织生活,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,11月3日至5日,昌都市教育局(体育局)政工科副科长胡天祯,市第七幼儿园党支部书记、副园长熊海哮,市第一高级中学党建办主任欧洪呈一行赴卡若区教育系统检查党组织标准化建设工作。

工作组一行分别对卡若区一中、卡若区幼儿园等5所学校进行了深入细致检查。主要对基层党组织标准化建设八大块、38小项的内容及开展落实情况进行了全方位检查,详细地查阅了相关台账资料。检查中,工作组对卡若区教育系统基层党组织标准化建设工作亮点给予了较充分的肯定。

随后,工作组一行在卡若区教育局对卡若区教育系统基层党组织标准化建设检查的情况进行了反馈交流,指出了问题及整改意见,提出五点要求:一是压实基层学校党支部书记党建主体责任;二是对“三会一课”相关工作抓常抓细;三是进一步规范党员发展工作和流程;四是把党建工作和教育教学紧密联系起来,提升到围绕教育抓党建,抓好党建促教育的工作层面上来;五是进一步加强督导考评力度。

最后,教育局负责人代表卡若区教育系统表态,将进一步提高对党建工作重要性的认识,认真履行好党建工作责任以及加强党员教育管理,发挥好党员先锋模范带头作用,使卡若区教育系统党建工作上水平、见实效,努力使基层党组织建设到2020年全部达标,卡若区教育系统有决心、有信心做好基层党组织标准化建设工作。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心