廖英深入基层学校检查食品安全工作
2018年11月08日 12:00:28      来源:卡若区网信办    
0

图片3.png

本网消息  为进一步提高校园食品安全标准,确保学校食堂管理规范有序,切实做好学校食品安全工作。10月31日,卡若区副区长廖英带领卡若区卫生局负责人员赴如意乡小学、柴维乡小学、日通乡小学、琼卡小学等,开展学校食堂及周边餐饮服务单位食品安全专项检查。

检查组围绕食品安全关键控制环节、食品安全管理制度落实情况、从业人员体检证明、环境卫生、设施设备、原料采购、食品储存、供餐、餐具清洗消毒、“三防”设施、留样管理等内容,对食堂进行了全面细致深入的检查。

廖英对食品安全各环节进行了指导,并对从业人员食品安全责任意识进行了教育。廖英要求学校要全方位开展学校及周边食品安全自查工作,将努力提高校园食品卫生安全水平形成自觉意识和自觉行动,杜绝过期变质食品进入校园。另外在加强食品安全教育的同时,还要高度重视消防安全、交通安全等安全工作。保障师生供暖供热需要,排查消防隐患。提高道路交通安全意识,切实保障广大师生的身体健康和生命安全。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心