李永禄赴若巴乡调研“河长制”巡河工作开展情况
2018年11月08日 12:00:28      来源:卡若区网信办    
0

图片5.png

本网消息  11月4日,卡若区委常委、常务副区长李永禄赴若巴乡开展“河长制”巡河工作。 

在扎格村,李永禄查看河道两岸环境卫生、河面保洁、河道采砂等情况,要求乡政府、驻村工作队加大宣传力度,增强群众的生态保护意识。 

在卡堆村、若尼村、嘎达村,李永禄察看驻村工作队在岗情况、村级组织标准化建设情况、森林防火工作开展情况及环境卫生综合整治工作开展情况,他要求,一是加大宣传力度,驻村工作队合理利用农闲之际,组织农牧民群众学习党的各项惠民政策。二是抓好森林防火工作,严格按照年初签订的目标责任书,做到责任清、职责明、确保山有人看、林有人管,全面落实森林防火责任制。 

区政府办、发改委,若巴乡主要负责人陪同。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心