沈晓斌前往俄洛镇朱古村开展督导检查各项工作
2018年11月08日 12:00:29      来源:卡若区网信办    
0

11月4日上午,卡若区委常委、副区长沈晓斌前往俄洛镇朱古村就精准扶贫、森林防火、环境保护等工作进行督导检查。 

在朱古村,沈晓斌认真查阅了村委会各项资料,检查了森林防火目标责任书签订和值班备勤安排情况,对相关工作中存在的问题进行了纠正和指导。 

沈晓斌要求,一是驻村工作队干部要真正负起责任,挑起担子,认真对待每一项工作,加强相关知识学习,端正态度,不能为了工作而工作,应付上级,敷衍了事。二是切实做好值班备勤工作,无论是驻村工作队、村“两委”班子还是各类生态岗位队伍,都要认真履行好自己的职责,特别是冬季森林防护管控工作,不可大意,要时刻保持警惕,认真组织巡山护林,坚决杜绝森林火灾发生,确保森林防火工作落到实处。三是持续做好精准脱贫巩固工作,不能有“歇歇脚、喘口气”的思想,驻村工作队干部要多走访,要和群众多谈话,广泛征求意见,根据实际情况,寻求适合自身发展的经济产业,切实带动广大农牧民群众实现经济增收,巩固脱贫成效。四是扎实做好生态环境保护工作,正确引导农牧民群众做好俄洛水厂市级饮用水水源地保护区相关工作,切实有效的保护水生态健康,保障饮用水安全。 

俄洛镇政府主要负责人,区政府办相关负责同志陪同前往。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心