卡若区政府召开国道沿线及城乡环境综合整治工作部署会
2018年11月08日 12:00:28      来源:卡若区网信办    
0

图片8.png

本网消息  11月2日,卡若区人民政府召开G214、317国道沿线及城乡环境综合整治工作部署会,会议由卡若区副区长刘国会主持。 

会上,刘国会宣读了《关于印发<卡若区关于做好214、317国道沿线环境整治工作实施方案>的通知》,安排了整治任务,明确了整治时间。 

刘国会强调,214、317国道作为贯穿昌都的重要交通线路,环境卫生关乎城市的整体形象。各级各部门要切实提高思想认识,按照自治区党委、政府,市委、市政府的相关工作要求及会议精神,通过大力开展环境卫生综合整治工作,营造卫生整洁、秩序井然的良好局面,对严重影响环境卫生“脏、乱、差”的现象,坚决予以打击,进一步推进城乡环境卫生综合整治工作,保持良好的社会秩序和人居环境。 

刘国会要求,一是城关镇要切实履行属地管理原则,发挥模范带头作用,主动作为,持续抓好城区环境卫生综合整治工作,加大城乡结合部环境卫生综合整治力度,确保城区环境卫生持续向好。二是G214、317沿线乡(镇)要切实加强环境卫生综合整治,卡若镇、埃西乡要积极与机场快速路卡若区段项目施工方沟通,正确引导工作人员做好生活垃圾收集工作,树立良好的环保观念。三是各级各部门要充分认识环境卫生综合整治工作的重要性、紧迫性、严肃性,进一步统一思想、提高认识、密切配合,对辖区内环境违法行为及时有效处理。四是各级各部门要进一步明确工作职责,安排专人负责,切实做好乡(镇)政府所在地、学校、村级组织标准化活动场所、易地扶贫搬迁安置区的环境卫生综合整治工作。五是各级各部门要借鉴好的做法,创新工作方法,严格按照“定人、定岗、定责”的要求,形成常态化、制度化、长效化工作机制,确保全区环境卫生得到全面提升。 

区政府办、联合督查室、纪检委、交通局、住建局、旅游局、林业局、水利局、城管局、环保局、公安分局及城关镇、俄洛镇人民政府负责人参加主会场会议,其余13乡(镇)设分会场。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心