如意乡召开脱贫攻坚工作推进会
2018年10月23日 17:55:07      来源:卡若区网信办    
0

图片11.png

本网消息 10月20日,为深入贯彻落实自治区党委、昌都市委、卡若区委就迎接国家扶贫专项领域巡视督导组召开的重要会议精神及相关指示精神,如意乡党委组织全乡干部、扶贫专干以及各村驻村工作队,召开了如意乡脱贫攻坚工作推进会。

会上,传达学习了自治区党委关于迎接中央巡视督导组安排部署会议精神以及昌都市委、卡若区委迎接中央巡视督导组安排部署会议精神,特别是各级领导在会上的重要讲话精神和指示精神。

会议针对如意乡脱贫攻坚工作中存在的问题,作了安排和部署,特别要求各驻村工作队把群众思想工作做好的同时对脱贫攻坚工作材料进行完善和查漏补缺。一是及时成立了迎接中央巡视督导组领导小组,明确责任,落实到人。二是将任务分解到各部门、各负责人,要求对2015年至2018年涉及脱贫攻坚工作相关资料逐一进行完善和查漏补缺。三是加大宣传教育力度,要求各驻村工作队加强学习扶贫政策的同时带动村“两委”班子成员积极学习各项惠民政策,营造良好氛围。四是要求乡纪委负责同志再完善扶贫领域资金监管台账及汇报材料等。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心