卡若区首届“卡若杯”篮球赛暨干部职工游园活动闭幕
2018年10月12日 16:50:22      来源:卡若区网信办    
0

本网消息  10月7日下午,卡若区“四讲四爱”群众教育实践活动之首届“卡若杯”篮球赛暨干部职工游园活动正式闭幕。参加闭幕式的有区委副书记、区长泽仁,区委副书记、常务副区长侯军,其它在家县级领导以及各代表队队员。

首先,由区委常委、宣传部部长廖国俊发表总结讲话。他指出,在这7天中,“卡若精神”被展现得淋漓尽致,处处展现出同舟共济、顾全大局的团队精神,勇往直前、坚韧不拔的进取精神,赤胆忠心、恪尽职守的拼搏精神。卡若区全体干部职工将以此次比赛为契机,继续发扬比赛中的精神风貌,抓住新的机遇,迎接新的挑战,真正认识到各项活动对工作和生活的积极作用,以强健的体魄和饱满的精神状态去迎接生活、工作中的挑战,为构建卡若区各项事业的发展做出新的贡献。

接着,在家县级领导先为游园活动和篮球比赛获得优秀名次的队伍颁奖。最后,由侯军宣布活动闭幕。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心