柴维乡领导下村检查各村道路维修情况
2018年09月28日 09:53:55      来源:卡若区网信办    
0

1.png

本网消息  因近期雨水频繁,导致柴维乡大部分村庄道路严重受损,在卡若区交通局的帮助下,组织了装载机和挖机来柴维乡各村进行维修,尽快修通道路,方便群众出行。

柴维乡党委、政府也很重视道路维修情况,于9月27日,乡党委主要负责同志到村道路维修点进行督导检查,并和道路维修人员提出要求,一是一定要尽快把道路修通,方便群众出行,帮助群众解决近期出行困难问题;二是科学合理的维修道路,挖好排水沟,方便雨水的排放;三是加快工期,柴维乡还要其他村都需要进行道路维修。乡党委主要负责同志强调,驻村工作队及村干部不能等机械,要积极采取其他措施,及时帮助群众解决道路不通的问题,进一步为群众解难事办实事,方便群众出行。   

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心