国家督导评估第三组督导评估卡若区义务教育均衡发展工作
2018年09月28日 09:53:55      来源:卡若区网信办    
0

本网消息  9月25日至26日,国家督导评估第三组组长、武汉市第二轻工业学校校长邓国平,带领评估专家、广东省珠海市第九中学高级教师钟海武,四川省甘孜藏族自治州教育工委副书记刘康飞,甘肃省甘南州政府教育督导委员会办公室副主任李霞一行莅临卡若区,对义务教育均衡发展工作进行评估认定。西藏自治区教育厅职业教育与成人教育处处长贺补珍全程陪同评估认定。昌都市副市长、市教工委副书记胡登孚,昌都市教育局(体育局)党委书记次仁,卡若区委副书记、区长泽仁,卡若区委常委、宣传部部长廖国俊,卡若区教育局领导班子及相关负责同志全程陪同。

9月25日上午,卡若区义务教育均衡发展汇报会上,邓国平介绍了评估认定的程序、方法和要求,他表示,要坚持实事求是原则,开展验收评估工作,促进教育公平,全面推进义务教育均衡发展。国家评估认定组一同观看了卡若区义务教育均衡发展专题片,胡登孚介绍了昌都市教育发展情况,并代表市政府致欢迎辞。泽仁详细汇报了卡若区推进义务教育均衡发展基本情况。随后,工作组就大班额、校本培训、师资质量、弱势群体儿童接受教育等方面情况进行现场质询,并在卡若区教育局义务教育均衡发展办公室查阅了相关材料。

9月25日下午、26日,国家评估组来到卡若区辖区范围义务教育阶段学校卡若区俄洛镇小学、卡若区如意乡小学、昌都市实验小学、昌都市初级中学、卡若区第一初级中学、卡若区卡若镇小学、昌都市第一小学等学校进行实地察看,全面深入了解卡若区在推进义务教育均衡发展方面取得的工作成效。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心