卡若区精准扶贫考察学习团队赴云南省考察学习
2018年09月28日 09:53:55      来源:卡若区网信办    
0

图片3.png

9月18日至9月21日,由卡若区脱贫攻坚指挥部副指挥长、扶贫办主任郑锋带队一行19人赴云南考察学习脱贫攻坚工作。

9月18日,卡若区脱贫攻坚负责人带领考察团赴云南省扶贫办参加座谈交流会。座谈会上,扶贫办副主任钟文斌代表交流发言,与云南省脱贫攻坚各专责组对产业发展、易地搬迁、转移就业、宣讲政策等方面进行了交流学习。

9月19日,与云南省扶贫办综合处接洽下一步脱贫攻坚工作成效交流对接。

9月20日,工作组一行19人赴中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司验收卡若区精准扶贫信息系统,最后乡镇专干对后续系统操作提出了宝贵的意见。

9月21日,上午,前往楚雄市元谋县傈僳族第一村·易地扶贫搬迁安置甘塘片区考察。下午,前往老城乡超宝果蔬产销专业合作社产业扶贫基地考察,随后在老城乡政府三楼会议室开展座谈交流会。

通过此次考察学习,充分了解和学习到了云南省脱贫攻坚工作中好经验做法,为今后脱贫攻坚工作起到了很好的借鉴作用,提高了卡若区与云南省精准扶贫工作的有效对接,进一步奠定了跨省市交融、交往、交流的良好友谊。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心