面达乡召开义务教育均衡发展评估认定工作会议
2018年09月26日 12:05:54      来源:卡若区网信办    
0

本网消息  为落实卡若区委、区政府关于全力做好迎接国家教育部对卡若区区域内义务教育均衡发展评估认定工作会议精神以及区委副书记、区长泽仁,市教育局(体育局)党委委员、副局长西绕多吉,区委常委、宣传部长廖国俊的讲话精神。

9月19日下午,面达乡召开义务教育均衡发展评估认定工作会议。参会人员有学校校长、11行政村选派支部书记、队长。会议由面达乡副乡长洛松朗加主持。

卡若区人大副主任、面达乡党委书记扎西次仁就面达乡义务教育均衡发展工作进行再安排再部署。首先,对义务教育均衡发展办公室、乡完小、驻村工作队在前期义务教育均衡发展工作给予肯定,希望大家再接再厉。其次,乡政府、学校、驻村工作队要统一思想,提高认识,切实把工作重心和工作重点全面统一到迎接国家教育部本次的评估认定工作上来。学校要全面梳理,查漏补缺,制定措施,全力整改,完善资料。净化、美化、亮化校园,将工作重心转移到提升教育教学质量上。乡义务教育发展办公室要明确任务,强化督导,把握重点,通力合作。驻村工作队、学校要在“控辍保学”工作上下功夫,要按时保质完成整改,不拖后腿,不遗余力做好迎检工作。

会议强调,一是把本次会议落脚点落在扎西次仁的讲话精神上来,二是把本次会议精神落脚点落在面达乡党委、政府近期重要工作上来;三是学校、驻村工作队要统一思想,认真对待,不耍滑头,不走过场。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心