柴维乡开展“迎中秋、国庆全民大清扫”环境卫生大清理活动
2018年09月26日 12:05:54      来源:卡若区网信办    
0

图片7.png

本网消息 为营造干净整洁安乐祥和的节日氛围,柴维乡党委、政府主要领导高度重视,9月22日,积极组织全体乡干部、驻村干部和各村群众300余人分别对柴维乡各个行政村所在地及多拉多村、嘎日村公路沿线、公共活动中心、沟渠等的环境卫生进行了集中大清理活动。此次活动开展时间为3小时,清理杂物和白色垃圾约400公斤;清理沟渠2000余米。确保了辖区的干净和整洁,营造出全民动手开展环境卫生综合整治的浓厚氛围。

在此次专项整治村委会驻地及公路沿线垃圾工作中,柴维乡各驻村工作队切实发挥职责,各驻村工作积极组织群众开展工作,按照柴维乡制定公路沿线环境相关工作制度来开展此次大清理活动,确保辖区内卫生干净整洁,保障辖区内生态环境持续健康。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心