日通乡召开“扫黑除恶 打非治乱”及维护稳定工作安排部署会议
2018年09月26日 12:05:54      来源:卡若区网信办    
0

图片11.png

本网消息  为扎实做好全乡“扫黑除恶”专项斗争工作,9月18日下午,日通乡召开“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争安排部署会议,日通乡机关全体干部,各村支部书记、主任、派出所、驻村工作队队长参加会议,此次会议由乡政府主要负责同志主持召开。

会议首先传达了卡若区“扫黑除恶”专项斗争会议、文件精神,对全乡“扫黑除恶”专项斗争进行了再安排再部署。

会议强调,一是提高认识,加强组织领导;二是加大舆论宣传,放手发动群众,广辟线索来源,全面掀起“扫黑除恶”专项斗争高潮;三是深入挖掘“扫黑除恶”线索,全面摸底排查,加大对黑恶势力的打击力度;四是严正执法、严厉打击为涉黑涉恶势力充当保护伞的行为;五是开展好辖区重点区域涉黑涉恶突出问题大整治专项行动;六是做好全乡矛盾纠纷隐患大化解工作。

会上,派出所主要负责同志就“扫黑除恶”工作进行了详细的讲解。并指出:开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福。

乡政府主要负责同志讲道,感谢派出所全体民警支持日通乡党委政府的工作,“扫黑除恶”工作是当前一项重要工作,党委政府一定会在区委区政府的领导下,同辖区派出所一起扎实开展本次活动,以彻底扫黑除恶为目标,以百姓乐业安居为目的,用实际行动来打赢这场硬仗,为创建“平安和谐大美日通”打下坚实的基础。

最后,会议要求,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到区委、区政府的、区公安分局的要求部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战;要将党委政府的决心传达到每家每户,让广大你农牧民群众知晓此项工作。消除顾虑,快速行动。要求全乡各级干部职工确保底气、鼓起勇气、弘扬正气,打消思想上的顾虑,积极配合公安机关获取线索、固定证据,做到行动迅速、打击精准,严厉打击黑恶势力。严守纪律,广泛动员,充分发挥基层党组织作用,广泛动员群众参与,对提供线索的人员,要严守保密纪律;对泄密人员一经发现从严惩处,确保扫黑除恶顺利开展、取得实效。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心