拉多乡深入各基础设施建设现场检查督导工作
2018年09月26日 12:05:53      来源:卡若区网信办    
0

9月20日,卡若区政协副主席、拉多乡党委书记扎西扎巴前往新建卫生院、乡物资仓库、嘎来村产业楼、村级道路和村级活动场所标准化建设点现场检查督导。

在嘎来村检查时,扎西扎巴指出,嘎来村驻地今年的基础设施建设项目众多,有玉面乡级公路、卫生院新建办公楼和周转房、产业楼等,项目建设都事关群众生产生活、事关群众切身利益、事关办公条件改善,驻村工作队和村“两委”要进一步提高思想认识,加强项目监管,保证施工安全。确保在规定时间内,高质量完成建设任务,使其尽快投入生产,早日为群众发家致富作出贡献。

对具体施工单位,扎西扎巴强调,要做到“三个确保”。即一是要确保质量,要树牢质量第一的理念,切实把好质量关,既要严格确保原材料的质量,又要充分发挥工程监理人员的作用,确保工程质量。二是要确保安全,要树牢安全意识,积极做好施工方与村民委员会的对接工作,及时查找、消除在施工中、施工现场周边的安全隐患,坚决杜绝任何安全事故的发生。三是要确保进度,要在保证施工质量和安全的前提下,想尽一切办法加快施工进度,确保如期完成工程建设。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心