袁兴成一行赴卡若区就业创业培训中心开展检查指导
2018年09月19日 09:49:56      来源:卡若区网信办    
0

图片9.png

本网消息  9月14日,昌都市人力资源和社会保障局(公务员局)局长袁兴成一行工作组赴卡若区就业创业培训中心开展检查指导工作。

检查指导以听取工作汇报、现场检查的方式进行,检查组一行,先后察看了就业创业培训中心食堂、美容美发实训室、学员宿舍、手工艺操作室、酒店服务操作间等设施配备及培训工作开展情况。

袁兴成表示,当前卡若区就业创业培训中心各项工作规范有序、亮点突出,达到了市委、市政府预期工作目标。就继续开展好群众就业创业培训工作。他要求,要严格按照市委、市政府,卡若区委、区政府主要领导的指示要求,继续扎实做好卡若区就业创业各项工作。一要充分发挥区域优势。立足区域优势,要在服务业、餐饮业、美容美发业等方面多做一些探索,创造更多的就业岗位,以达到解决老百姓就业创业的目的。二要加大培训就业力度。要制定出有针对性的、实际操作性强的培训方案。三要加强学员管理力度。严格执行培训作息时间,加大对学员的食宿、交通、安全措施等管理力度。四要加强沟通协调。市人力资源和社会保障局工作人员要主动赴卡若区就业创业培训中心指导工作,各职能部门加强协同配合。五是加强资金管理。卡若区就业创业培训中心要完善各类资金手续,用好培训资金,确保各项资金发挥最大效益。

区委常委、副区长申建荣,俄洛镇人民政府主要负责人,区政府办、人社局,卡若区就业创业培训中心相关人员陪同。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心