卡若区开展全民健康生活方式行动宣传
2018年09月04日 18:29:56      来源:卡若区网信办    
0

图片10.png

本网消息  9月1日是全国第12个“全民健康生活方式日”。上午,昌都市疾控中心联合区疾控中心在昌都市昌庆街开展第12个“全民健康生活方式日”宣传活动。活动主题是全民健康生活方式日“三减三健,全民行动”专项行动宣传。“三减三健”专项行动即减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼。 

活动现场,主要通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传单和设立现场健康咨询台等形式开展。向广大辖区居民宣传“合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡”的健康生活方式,讲解了什么是三减、什么是“三健”的健康生活方式,着重倡导饮食要清淡少盐,少油、少糖,传递每人每天摄油量不超过25-30克,每人每天摄盐量不超过6克等健康核心信息。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心