申建荣赴城关镇开展督导检查工作
2018年07月23日 10:10:01      来源:今日卡若    
0

微信图片_20180723101418.jpg

7月22日,区委常委、副区长申建荣赴城关镇达吉街、夏通街片区开展“街长制”落实和城区风貌整治工作督导检查。

督导检查以实地查看、听取片区负责人汇报和倾听群众意见的方式进行。重点查看了原市邮政局职工住宿楼院区风貌整治实施和夏通街街道卫生、道路交通等情况,就督导检查中存在的各项问题,申建荣与各片区负责同志共同商议解决对策。

申建荣要求达吉街居委会牵头抓好以下工作,一是安排邮政局院内现住户每天值日清扫院内卫生,同时做好值日监管工作;二是向院内每户家庭致一封信,重点突出昌都市正在开展的“七城同创”工作的重要性和必要性,让住户自觉参与和配合“七城同创”各项工作;三是划定柴火堆放区域,尽快组织院内住户规整院内的柴火,做到统一、整齐堆放;四是划定院内停车位,清理非院内住户的车辆,做到院内车辆停放规范有序;五是院内卫生、柴火堆放、车辆停放等各项工作规范后,要形成常态化的监督管理机制,杜绝“检查一阵风,事后全落空”的现象发生。

申建荣还就夏通街片区“街长制”落实和风貌整治等工作,现场与区城管局、交通局,夏通街居委会负责同志进行了安排部署和沟通协调。

区政府办、城管局,城关镇人民政府相关人员陪同前往。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心